Загрузка...
Ru En

Поставки трубной продукции от европейских производителей

Заключено Соглашение о сотрудничестве с компанией Mannesmann Stainless Tubes GmbH.

01.02.2019назад

          ООО «ИБЕРУС-Т» подписало Соглашение с компанией Mannesmann Stainless Tubes GmbH о сотрудничестве. В рамках настоящего Соглашения ООО «ИБЕРУС-Т» выступает в качестве агента компании Mannesmann Stainless Tubes GmbH на территории России, Белоруссии и Украины. Целью заключенного Соглашения является активизация продаж продукции компании Mannesmann Stainless Tubes GmbH в указанных странах.

         Mannesmann Stainless Tubes GmbH является одним из мировых лидеров в производстве бесшовных нержавеющих труб и труб из никелевых сплавов в сортаменте от 0,2мм. до 273мм. Продукция изготовляется на заводах Mannesmann Stainless Tubes в Германии, Италии, Франции, США.

         Срок действия Соглашения – 3 года.

         Одновременно с подписанием настоящего Соглашения ООО «ИБЕРУС-Т» завершает сотрудничество с компанией TUBACEX, S.A., при этом все текущие обязательства в рамках действующих контрактов исполняются до полного их завершения.

         Сотрудничество с другими европейскими партнерами, в частности, с компаниями Productos Tubulares, S.A.U., Tubos Reunidos Industrial, S.L.U., thyssenkrupp Materials Trading EMEA GmH продолжаются без изменений.