Загрузка...

Поставки трубной продукции от европейских производителей.

Представители компании ЗАО "СТАЛЬАРМ" посетили выставку в Дюссельдорфе

28.04.2014назад

С 7 по 11 апреля представители компании ЗАО «СТАЛЬАРМ» посетили 14-ю Международную выставку трубопроводов, труб, проволоки, кабеля, и метизов, технологий и оборудования для их производства -  «Tube 2014.Wire 2014», которая проходила в г.Дюссельдорфе, Германия.

Основной целью посещения выставки была встреча с ведущим партнером ЗАО «СТАЛЬАРМ» с компанией Tubacex,S.A. (Испания), чьи интересы ЗАО «СТАЛЬАРМ» эксклюзивно представляет на рынке Российской Федерации. Компания Tubacex,S.A. (Испания) занимает второе место в мире по производству бесшовных труб из нержавеющих марок сталей и никелевых сплавов.

На встрече были подтверждены готовность и дальнейшая заинтересованность компаний в сотрудничестве в продвижении на рынок РФ продукции Tubacex,S.A. в соответствии с требованиями по западным и российским стандартами. На стенде компании Tubacex,S.A. были организованы встречи и проведены переговоры с представителями заказчиков – предприятий машиностроения, химии и нефтехимии.

Во время выставки представители компании ЗАО «СТАЛЬАРМ» посетили стенды и других своих партнеров. Среди них:

-ThyssenKrupp Mannex GmbH (Германия)

-Z-Group Steel Holding,a.s. divize Valcovny trub Chomutov (Чехия)

Со всеми из них ЗАО «СТАЛЬАРМ» имеет дистрибьюторские соглашения и проводит активную работу по продвижению продукции данных компаний на российском рынке.

ЗАО «СТАЛЬАРМ»  ценит и уважает надежных партнеров в бизнесе. Мы уверены, что прошедшая выставка «Tube 2014.Wire 2014» станет очередным шагом в развитии долгосрочных и взаимовыгодных отношений с нашими партнерами.

 

ФОТО С ВЫСТАВКИ