Загрузка...
Ru En
+7-495-761-31-39
+7-495-959-21-80

 

Поставки трубной продукции от европейских производителей.

ЗАО «СТАЛЬАРМ» выиграло очередной тендер на право поставки котельных труб на ОАО ТКЗ «Красный Котельщик»

21.02.2014назад

В феврале 2014г. ЗАО «СТАЛЬАРМ» выиграло очередной тендер на право поставки котельных труб на ОАО ТКЗ «Красный Котельщик» для проекта Пермская ГРЭС.
ЗАО «СТАЛЬАРМ», представляя в России интересы группы испанских трубных заводов, в этот раз будет обеспечивать поставку труб производства компании «Productos Tubulares, S.A.U.».
Продукция данного завода уже известна ряду крупных российских потребителей. В  частности, имеется успешный опыт сотрудничества по поставкам труб производства «Productos Tubulares, S.A.U.». в адрес предприятий ОАО « Атомэнергомаш».
Сотрудничество ЗАО «СТАЛЬАРМ» с ОАО ТКЗ «Красный Котельщик» уже имеет положительную историю: в 2013 году наша компания обеспечивала поставку по двум контрактам. Трубы  из марок стали 12Х1МФ и Т-91 испанского производителя – «Tubos Reunidos Industrial, S.L.U.» успешно прошли входной контроль и были использованы в работах по проектам ТЭС «BARH» (Индия) и Пермская ГРЭС.
Компания «Productos Tubulares, S.A.U.» входит в группу предприятий «Tubos Reunidos» и специализируется на производстве бесшовных нержавеющих и легированных труб  диаметром до 635мм. Продукция предприятия сертифицирована по российским стандартам.