Загрузка...
Ru En

Поставки трубной продукции от европейских производителей

Компания ЗАО "СТАЛЬАРМ" приняла участие на выставке "Металл-Экспо 2013"

28.11.2013назад

С 12 по 15 ноября компания ЗАО «СТАЛЬАРМ» приняла участие в работе 19-ой Международной промышленной выставки «Металл-Экспо 2013». Работа была организована на стенде ведущего партнера ЗАО «СТАЛЬАРМ» компании TUBACEX S.A. (Испания), чьи интересы  ЗАО «СТАЛЬАРМ» эксклюзивно представляет на рынке РФ.

Tubacex,S.A – традиционный участник выставок Металл-Экспо -  занимает  второе место в мире  по производству бесшовных нержавеющих труб.

Компания Tubacex,S.A. была основана в 1963 г.и имеет холдинговую структуру: головной офис находится  в г. Льодио (Бильбао), Испания. Заводы по производству труб расположены в Испании – TUBACEX TUBOS INOXIDABLES,S.A., в Австрии – SCHOELLER-BLECKMANN EDELSTAHLROHR GmbH и в США – SALEM TUBE Inc.

На стенде также присутствовали и другие партнеры ЗАО «СТАЛЬАРМ». Среди них :

-Thyssen Krupp Mannex GmbH (Германия)

-Group Tubos Reunidos (Испания)

-Z-Group Steel Holding,a.s. divize Valcovny trub Chomutov (Чехия)

Со всеми из них ЗАО «СТАЛЬАРМ» заключило дистрибьютерские соглашения и проводит активную работу по продвижению продукции данных компаний на российском рынке.

Были организованы встречи и проведены переговоры с представителями заказчиков – предприятий машиностроения, химии и нефтехимии, металлоторгующими компаниями, а также с профильными институтами, среди которых Подольский машиностроительный завод, СИБУР-Холдинг, Энергомаш-Белгород, Межрегионэнергосервис, ОАО Белметалл, ОАО ЦНИИТМАШ, НИИ Трубной промышленности и многие другие.

Широкий спектр и проверенное качество предлагаемой продукции. гибкие условия работы вызвали интерес у посетителей нашего стенда. Следует отметить, что заводы партнеров ЗАО «СТАЛЬАРМ» прошли аудит и  получили Сертификаты Соответствия ГОСТ Р а также Разрешения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору РФ на всю поставляемую продукцию,  являются аккредитованными участниками тендерных процедур ОАО «НК «Роснефть», «Газпромнефть» и других компаний.

ЗАО «СТАЛЬАРМ»  ценит и уважает надежных партнеров в бизнесе. Мы уверены, что прошедшая выставка Металл-Экспо станет очередным шагом в развитие наших долгосрочных и взаимовыгодных отношений. 

 

ФОТО С ВЫСТАВКИ