Загрузка...
Ru En

Поставки трубной продукции от европейских производителей

Участие компании ООО «ИБЕРУС-Т» в тендерах.

31.08.2017назад

В августе т.г. ООО «ИБЕРУС-Т» приняло участие в ряде тендеров на поставку трубной продукции.

Наибольший интерес представляют перспективны поставки котельных труб марок стали 16Мо3 и Р235GH для Подольского машиностроительного завода. По данному сортаменту наша компания выступает в сотрудничестве со своим испанским партнером, компанией Tubos Reunidos Industrial,S.L.U. Следует отметить, что продукция завода Tubos Reunidos Industrial,S.L.U. ранее уже поставлялась для нужд Подольского машзавода, все контрактные обязательства были выполнены своевременно и с высоким качеством.

Также наша компания вышла на финальный этап переговоров с известным в России предприятием по изготовлению деталей трубопроводов – ООО НПП «ФОРТ». Обсуждается поставка жаропрочных труб из марки стали 10Х23Н18. В случае заключения контракта на поставку продукцию данного сортамента будет изготавливать наш партнер из Испании – компания TUBACEX, S.A. В ходе обсуждения технических требований заказчика компания TUBACEX, S.A. подтвердила возможность изготовления труб в соответствие с российским стандартом ГОСТ 9940-81.

Кроме того, ведутся переговоры по поставке относительно нового для нас вида продукции – котельных оребренных труб из марок стали Gr.B и Р11. По данному сортаменту изготовителем продукции выступит завод Tubos Reunidos Industrial, S.L.U. в кооперации со своим испанским партнером -  заводом DELFIN TUBES,S.A.