Загрузка...
Ru En
+7-495-761-31-39
+7-495-959-21-80

 

Поставки трубной продукции от европейских производителей.

О заключении контракта на поставку труб 16ГС

15.02.2017назад

ООО «ИБЕРУС-Т» продолжает работу с производителями трубопроводов под проекты строительства АЭС. В феврале т.г. была успешно завершена серия переговоров с компанией ООО «ИНТЕРЭНЕРГО»  по поставке труб марки стали 16ГС для строительства Белорусской АЭС.

ООО «ИНТЕРЭНЕРГО» – динамично развивающаяся компания, имеющая собственное производство и активно участвующая в проектах по поставке трубопроводов для тепловых и атомных электростанций.  Для комплектации очередного заказа для Белорусской АЭС ООО «ИБЕРУС-Т» предложило наиболее выгодные условия по поставке труб сортамента 630 мм марки стали 16ГС. Производителем данной продукции выступает завод PRODUCTOS TUBULARES.S.A.U., Испания, с которым ООО «ИБЕРУС-Т» имеет давние партнерские отношения.

Следует отметить, что производство труб данного сортамента было освоено на заводе PRODUCTOS TUBULARES, S.A.U. два года назад и за этот период уже были проведены первые успешные поставки, в том числе и под проект Белорусской АЭС.

Мы выражаем нашу благодарность нашему партнеру – компании ООО «ИНТЕРЭНЕРГО» и надеемся на развитие совместных проектов в будущем.