Загрузка...

Поставки трубной продукции от европейских производителей.

Поставка труб из карбамидной марки стали 1.4466 в адрес ОАО "НИИК"

31.08.2015назад

В августе 2015г ООО «ИБЕРУС-Т» завершила поставку труб из карбамидной марки стали 1.4466 (X1CrNiMoN 25 22 2) по EN 10216-5 в адрес ОАО «Научно-исследовательский и проектный институт карбамида» (ОАО «НИИК»).

ОАО «НИИК» – крупная российская инжиниринговая компания, выполняющая широкий спектр услуг по проектированию, разработке технологий и комплектной поставке оборудования для предприятий химической промышленности, таких как «Еврохим», «Уралхим», «ГазПромНефтехимСалават», «Фосагро», «Акрон» и др.

ОАО «НИИК» сотрудничает с известными компаниями-лицензиарами технологий – «Mitsubishi Heavy Industries», «Toyo», «Linde», «Saipem», «Stamicarbon», «Urea Casale».

ОАО «НИИК» владеет собственными технологиями производства карбамида под общей маркой «URECON».

Наша компания осуществила поставку труб производства австрийского завода Schoeller-Bleckmann Edelstahlrohr  GmbH, входящего в группу компаний TYBACEX S.A. (Испания), являющейся одним из мировых лидеров в производстве труб карбамидных марок сталей.

Нужно отметить, что данный заказ был выполнен в максимально сжатые сроки – менее чем за 2 месяца.

Данной поставкой ООО «ИБЕРУС-Т» в сотрудничестве с компанией TUBACEX S.A.  подтвердили надежность выполнения сложных заказов по карбамидным маркам сталей в минимальные сроки.

Мы выражаем признательность нашим партнерам – ОАО «Научно-исследовательский и проектный института карбамида» за плодотворное сотрудничество и надеемся на расширение взаимодействия в вопросах поставок трубной продукции в будущем.