Загрузка...

Поставки трубной продукции от европейских производителей.

Компания OOO «ИБЕРУС-Т» расширяет сортамент продукции

30.03.2015назад

С 1 марта 2015 года компания ООО «ИБЕРУС-Т» начинает продажи труб-заготовок из нержавеющей стали для механической обработки ,так называемые Hollow Bars,  в диапазоне диаметров от 32 мм до 250 мм производства холдинга TUBACEX GROUP (Испания).

Трубы-заготовки для механической обработки из нержавеющих и специальных марок стали находят широкое применение в промышленности и металлообработке при производстве узлов деталей машин и механизмов, а также в арматуростроении, нефтехимическом машиностроении и нефтегазовой отрасли, а также используются при производстве фитингов, колец, запорных клапанов и арматуры, компонентов систем регулирования, соединительных деталей трубопроводов и других полых изделий.

Использование труб-заготовок для механической обработки при производстве деталей типа тел вращения дает Заказчику следующие преимущества:

·         избежать необходимости вытачивать полые детали из заготовки-прутка, сокращая таким образом затраты на материал;

·         уменьшить длительность операций металлообработки;

·         продлить срок службы режущего инструмента путем подбора минимально необходимых припусков на обработку трубы-заготовки.

Дополнительные преимущества Заказчику предоставляются благодаря использованию специальной технологии  MECATEX, обеспечивающей жесткий контроль за содержанием серы при выплавке сталей для труб-заготовок. Технология MECATEX, таким образом, позволяет облегчить режимы резания при последующей механической обработке труб-заготовок на металлорежущих станках.

Каталог труб-заготовок из нержавеющей стали доступен на сайте в разделе «ПРОДУКЦИЯ»