Загрузка...

Поставки трубной продукции от европейских производителей.

Посещение завода "PRODUCTOS TUBULARES,S.A.U.".

30.06.2014назад

          В период с 23 по 26 июня 2014г. генеральный директор ЗАО «СТАЛЬАРМ» Е.Ахватов совместно с представителями заказчика ЗАО «Энергомаш(Белгород)-БЗЭМ» и группой инспекторов ЗАО «Зарубежатомэнергострой» и ЗАО «Атомстройэкспорт»  посетили завод «PRODUCTOS TUBULARES,S.A.U.», Испания. Поездка была организована с целью инспекции хода производства заказа по изготовлению труб по ТУ 14-3р-197-2001 для Тяньванской АЭС, Китай.

          Напомним, что в марте 2014г. ЗАО «СТАЛЬАРМ» совместно с заводом «PRODUCTOS TUBULARES,S.A.U.» выиграли тендер на поставку труб для ЗАО «Энергомаш(Белгород)-БЗЭМ» под проект Тяньванская АЭС, Китай.

          Отгрузка заказа должна состояться в июле 2014г. Таким образом, ЗАО «СТАЛЬАРМ» и «PRODUCTOS TUBULARES,S.A.U.» в полном объеме выдерживают взятые на себя обязательства.

          Представители ЗАО «Энергомаш(Белгород)-БЗЭМ», ЗАО «Зарубежатомэнергострой» и ЗАО «Атомстройэкспорт» подтвердили высокое качество производства, контроля и технологических процедур, гарантирующих выполнение заказа в строгом соответствие с условиями контракта.